Новое время

Потерялась во времени, надо же.
Это было три года назад...
Быть может, жизнь тогда была радужней,
Но секундны года на часах.

А мне кажется, что не меняется
То, что видят другие во мне.
Стрелки жизни как щепка и палица,
Циферблат растворился в земле.

И я думаю, что не изменится
То снаружи, что дремлет внутри.
Я сама для себя словно пленница.
Я - никто. Без очков посмотри.

Уж прошло моё время отчаянья.
Начинается время... чего?
Ни надежд, ни беды, ни раскаянья.
Нам осталось три года всего.


Рецензии