***

Ну вот и всё,
И нашей сказочке пришёл конец.
 
Ну вот и всё,
И ты почти уже отец.

ну вот и где,
Ты прятал свою ложь?

Наверно в сердце,
там,где  кустарник-не пройдёшь.

и как мне жить?
В шкафу ещё твоя рубашка пахнет летом.

Я не смогла стать для тебя
"Неонов едким светом."

И мы не вместе
строим наш ковчег

И я не ангел,
да и ты не человек.

ну вот и был
ты в жизни не моей.

Ну вот и я
осталась  тоже неудел.

Ну вот и всё,окончена делема.
Ты не её,не мой,..
и нет проблемы.


Рецензии