Война

Раздался взрыв,
Солдаты в бой!
Идут не зная пораженья!
Круша немецкий взвод любой,
Стреляя их на пороженье,
Идя в окоп,снимают шкуры,
С фашистской рожи,
С той свиньи,
Которая вдруг посягнула,
На земли русские мои,
Хоть потеряли мы не мало,
Героев родины своей,
Погибнув за,
Русскую славу,
И защитив своих детей,
Они останутся на веки,
В горящих,любящих сердцах,
И Русь скорбя усилит ветер,
Развеяв по земле их прах.


Рецензии