Г. Попкову

Всяку делу свой черед:
Верить, сокрушать устои,
Думать сидя, спорить стоя,
Пить и уходить в народ.
 
Кто-то где-то разберет,
Что там стоит, что не стоит.
Наше дело - дачу строить:
Крышу, пол и дымоход.
 
Пусть с удачей недолет,
Есть еще, чем успокоить,
Коль взыграет ретивое.
Даст Б-г, завтра повезет.
 
Завтра кто-то вслед придет,
Все, чужое и родное,
Потихоньку разберет.
Ну а после нас с тобою
Благодарно помянет.


Рецензии