Любовь

Я заболела чем-то едким,
Чем-то горячим, редким.
Я заболела чем-то долгим
И нестерпимо колким.
Я заболела чем-то странным
И призрачно обманным.
Я заболела и опасным,
А может, нежно-страстным?
Я заболела чистым чем-то,
А может, просто кем-то?


Рецензии