Мне сложно говорить о наших встречах

Мне сложно говорить о наших встречах,
Мне трудно передать твои слова.
Я всё ждала, однажды станет легче,
Я снова осознаю, что жива.

И в самых чистых, пламенных объятьях
Исчезнет боль, излечишь от всего;
Так не хватает искренности счастья!
И много лишних выбрано дорог.

Я заставляла душу стать спокойной,
А пламенное сердце - холодней.
Не обмануться! Не смогу быть черствой
И лгать, как любят тысячи людей.

Так сложно отыскать в толпе родного
И тяжелей бороться за любовь.
Я все смогу теперь, я даю слово,
Избавившись от флёра сладких снов.

О всем мне не сказать. Себе оставлю
Всё то, на чем стоит клеймо "нельзя".
Как самое родное имя славлю
Не знают даже близкие друзья.

Останься другом, ангелом и песней,
Звучащей в бесконечности всегда!
Ты рядом, это значит, что мы вместе.
Плевать, что продолжается война...


Рецензии