мечта

(моему мужу)

Я каждый миг хочу с тобой быть рядом.
Тебя обняв, твой сон хранить.
смотреть всю вечность нежным взглядом.
С тобой быть рядом и тебя любить.

Хочу быть листиком осенним,
Что яркой вспышкой ляжет под ногой.
Хочу быть дождиком весенним,-
Той каплей, что поймаешь ты рукой.

Хочу быть зимнею снежинкой,
Что таит, не успев родиться,
А может летнею пушинкой,
Но чтоб вокруг тебя кружиться.

Хочу быть нежным дуновеньем ветерка,
Тем, что волос твоих касается слегка.
Хочу быть солнечным лучом,
Что по утрам заглядывает в дом.

Я так хочу тебе присниться!
Стать ярким, нежным сном...
Ты спишь еще? А мне не спится.
И я мечтаю лишь о том,

Как, затаив свое дыханье,
Хочу сидеть вблизи тебя,
Не нарушая сна очарованье,
С тобою быть, тебя любя!

2012


Рецензии