Ты вирус в моём сознании

Ты вирус в моём сознании
Ты больше, чем можешь представить.
И сердце моё в отчаяньи
Неровно, отбилось от стаи.

Сжимается сердце с силою
И я готова взорваться.
Коллапс не наступит, милая,
Но я могу разрыдаться.

Прошу тебя, не отворачивай
Свой взгляд от меня намерянно.
Не нужно больше отталкивать
Меня так не_у_ве_ренно.

Возьми за руку пожалуйста,
Уверена будь в признании.
Ты для меня больше августа!
Ты вирус в моём сознании!


Рецензии