***

Посмотри в мои чистые, полные невидимых слез глаза,
И ты увидишь глубину океана моей души,
Услышишь, как шумит с дождем виноградная лаза,
Что вьется гибко здесь в тиши. 

Послушай мое сердце, обняв мою шею  и прижав к ней губы,
И ты почувствуешь насколько я слаба, как я дрожу,
Поймешь от чего так холодны эти руки,
Увидишь, какой страшный грех я ношу. 


Рецензии