Люцифер

Наш повелитель уже здесь,
Он снова жаждет святой крови,
Распятым будет славный день,
Востанет бренный,адский воин.
Он покорит святую землю,
А божьи церкви подожет,
вославят люди Самаэля,
Священник сам себя убьет.
И воцарит всемирный хаос,
И люди станут погибать,
И каждый демон скажет браво`c,
И повторится все опять...
Тваренья бога,люди,твари,
Покинут бренные тела,
Его отдали в растерзанье,
Создатель опустил глаза...


Рецензии