Первая ночь

Вот и все, разошлись наши гости,
Ни друзей уже нет, ни родни.
Мы с тобой, в искушении страсти,
Наконец-то остались одни.
Вот и все... Это только начало,
Ведь вся ночь в нас с тобой впереди.
...Белоснежное платье сползало
По девичьей, невинной груди.
Обнаженная, словно русалка,
Ты краснела под взглядом моим,
Понимал я - тебе было жалко
Расставаться с чем-то дорогим.
Ты стыдилась, мне что-то шептала,
И твой взгляд был пугливо-раним,
Когда страстно мужское начало
Прикаснулось чуть к бедрам нагим.
Ты моя, ты в моей уже власти!
На щеку воротится слеза.
Нет на свете возвышенней счастья,
Когда рядом такие глаза!
...Целовал твою грудь я и шею,
Захмелевшие губы слегка.
Я ласкал твое тело, немея,
А по бедрам скользила рука.
Ты дрожала, огнем вся горела,
Когда я тебя страстно любил.
А под звездным мерцаньем два тела
Изнурялись с последних уж сил.
...Тихий стон, поцелуи, объятья,
И при матовом свете луны
Твои туфли и белое платье
На полу были еле видны.


Рецензии
Почему от мужского рода? Или автору неведомы женские чувства?

Роман Заблудший   31.10.2013 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Все ведомо... просто от другого лица как-то поудобней откровенничать.

Лидия Науменко   07.11.2013 16:18   Заявить о нарушении