Пусть ночью снится только лишь любовь...

Пусть ночью снится только лишь любовь,
Нежнейших рук любви прикосновения,
И трепет сладких губ, и сердца стук
И шелковистой кожи возбуждение.
Приснится пусть тебе в ночи любовь,
Своею страстью пусть тебя поглотит,
И в пелене любовных грез настанет миг
Когда  захочешь, нет,  не  любовницей,
Женой своей  назвать и в этот мир
Наследников мне дать.
Пусть сын родится весь похож на папу,
А дочка, может в маму, ну и что,
И будем над кроватками устало
Гадать в ночи, где видим чье лицо.


Рецензии