Мать

Так много я хочу тебе сказать,
Но отчего-то не хватает нужных слов.
Не знаю, как тебе все важность доказать
И доказать, насколько сильная моя к тебе любовь.

За то, что жизнью наградила ты меня,
За то, что научила уважать,
За то, что не жалела теплых фраз,
За все за то, что не смогу сейчас сказать

Спасибо!

Благодаря тебе, я все теперь смогу.
Я научусь, как ты, терпеть судьбу.
Смогу своей я жизнью управлять,
Мамуля, мама, мамочка и мать!


Рецензии
Очень душевно и с любовью ! Думаю , маме понравится . Спасибо.

Вальтер Раум   23.05.2013 17:31     Заявить о нарушении