Весна

Убивает все мысли весна,
пробуждает уснувшие чувства,
я забыла зимой о тебе,
а весной стало очень мне грустно.
Осень плакала вместе со мной,
обдавала безумной прохладой,
летом будешь совсем ты другой,
а пока ты вернулся обратно.
Эй,весна,ты конечно добра,
все тепло в тебе,солнце и радость,
только милая,мне не до сна,
не вдыхаю его ароматы,
не ловлю его взгляд на себе,
не держу его крепко за руку,
так непросто держать все в себе,
и терпеть эту прошлого муку.


Рецензии