Мгновенья души

Пускай души моей мгновенья
Вдаль темным пеплом улетают,
И темный мрак овладевает
Души моей мой горький яд.
Ведь я простой порыв мышлений
Безудержного ямщика,
Везущего без удивленья
Творенье странного дитя.
Он сотворил нечистой силой,
Из злости,ярости и мук,
Машину для убийства семя,
Людей рождающих вокруг.


Рецензии