***

Голубые,как небо глаза,
в них таится безумная страсть,
как же страшно,лишиться ума,
в этой бездне безумья пропасть.
Притворись, что не видишь их блеск,
будто тьма тебя в плен увела
или солнце спустилось с небес,
и тебе ослепило глаза.
Уходи/убегай/улетай,
лучше дальше, где пусто давно.
голубые,как небо глаза,
забывай,им же ведь все равно...


Рецензии