***

Ты был здесь, в моей книге,на первой странице.
Я смотрела и взгляд не могла оторвать.
Каждый знак, предложение, абзац, непрерывно,
О тебе по частичкам могла рассказать.

Твой портрет на листе, под уставшей рукою,
Образ в ярких, как-будто волшебных тонах,
Словно, я тебя видела перед собою,
А не в быстрых, как-будто загадочных снах.

Ты не мог ведь разбить, все то сжечь,уничтожить,
Не могла я представить себе,то, что мог.
И мое сердце верное, что потревожил,
Просто выкинуть,как бесполезный комок.


Рецензии