Простолюдин

Крики помощи скитальца
Слышал весь простой народ,
Он для них живое мясо,
Приносящее доход.
Изголяясь над душою,портят
Светлую судьбу,ведь они еще
Не знают,что гореть им всем
В аду!Ярким пламенем в мученьях,
Не погибнут никогда!Обреченны
Без спасенья,там скитаться навсегда!


Рецензии