люблю любить

Бывало много пассий у меня.
Все безответны, но не в этом дело:
Их всех люблю по-одинаковому я,
И осознание того мне душу грело.
Да, понимание, что я люблю,
Что тело это нечто заставляет
Быть значимей, и миру я дарю
Частицу прелести его, меня пленяет.
И тем ценней мой вклад.
Но долгих чувств ещё ни разу
Никто не пробуждал в душе.
Как только ты исчезнешь - сразу
Придёт конец, и ты уже
Не станешь мне смущённо
Кивать в ответ, и я дорогою своей пойду,
Пытаясь людям дарить счастие польщённо,
Откладывая для себя беду.


Рецензии