Любовь проходит

Любовь проходит, но оставляет следы
Мы улетаем в даль как из костра искры
Томимый жаждой я, ты мой глоток воды
Первый луч солнца утром,
Звёздная пыль - пудра,
ей присыплю вселенную
Так размышлял и создатель наверное,
Я одинок как и он, и никого не преследую,
Плюс погода дерьмо и настроение скверное


Рецензии