Маньяк

Во тьме сверкнул холодный нож
И он дошел до цели,
Оставив след в груди моей
И длиный шрам на шее.
Хозяин мертв того ножа,
Но он поднялся с низу,
Ведь только он открыл врата
Чтоб крик у жертвы слышать.
Взяв в склепе похоронный плащ,
Его одел на плечи, и начал
Тихо заострять, свой нож
Готовясь к встрече!
Одев перчатки,темный плащ,
И маску что потуже,
Его окоменелый взгляд,
Кричал ему кто нужен.
Тот мрачный переулок в ночь,
Был для меня последним,
А маску я откинул прочь,
Но в скоре пожелея.
Под маской оказался Я!
Смотрел как в отраженье,
Вновь нужно открывать врата,
Конец есть заключенье...


Рецензии