Осень без тебя. Папе

Вокруг пустынные аллеи,
Повсюду шелестит листва,
Мне нет поры этой милее,
Теперь пусть даже без тебя...

Все стало хмурым и невзрачным,
День-ото-дня идут дожди,
В осеннем воздухе прозрачном
Не светят яркие лучи.

С деревьев опадают листья
И осыпают землю всю.
Не быть с тобой нам больше вместе,
Не быть, как прошлой осенью...

И запах паленых костров
Заглушит сырость и прохладу,
И словно ты в цепи оков
В тиши ночной пройдёшь по саду.

И ночью снова хлынет дождь,
Со свистом ветер в дом ворвётся,
И ты как будто меня ждёшь,
Кричу-никто не отзовётся...

Сквозь боль взгляну я в темноту,-
Но только дождь и тучи в небе.
Как все случилось, не пойму,
К тебе уйти на небо мне бы...

И эти капельки дождя
Напомнят мне твоих глаз слёзы.
Я снова в этот вечер жду тебя,
Но твой приход-мои мечты и грёзы...


Посвящается Орловскому Владимиру Викторовичу
               


Рецензии
Страшно представить, что однажды также буду кричать и мне никто не ответит.
Спасибо за проникновенные строки!
Сочувствую утрате...

Олеся Косовская   28.03.2014 00:35     Заявить о нарушении
Олеся, благодарю...
Никому не пожелаю даже на секунду мысленно представить это...

С уважением,

Кристина Баранова -Орловская   28.03.2014 00:43   Заявить о нарушении