Новый мир

Наш Саван всеми был прославлен,
С ним снято множество ролей,
Лишь тех кто служит его брату,
Он свергнет в царствие теней!
Внушив им боль,убив сомненья,
Великой силы Сатаны,
Им остается быть изгоем,
Быть эмбрионном пустоты.
Зачахнув в бренном ожиданье,
Воздвигнув руки свои в высь,
У Бога молят покоянья,
А он безмолвно смотрит вниз.
Ему не властны его твари,
Они склонились пред отцом,
Отец сожгет их ожиданья,
Как и сожег родимый дом.
В ужастном пламени сгорали,
Истлели ветхие дома,
И каждый человек распятым,
Стоял как памятник для зла.
Весь мир погиб,в ужастных муках,
Но в скоре снова возрожден,
И цербер пожирая трупы,
И обжигая их огнем,
Развеет пепел по просторам,
Как дуновение царя,
И в пепле зародится расса,
Удостоинная короля.
Та расса будет неизменно,
Служить и слушатся его,
Ведь демон это пламя ада,
Неугосаемое зло.


Рецензии