Ты так ласково молчишь

Появилась меж нами нить,
Еще тонкая, можно порвать.
Но тебя я хочу любить
И любовь от тебя получать.
Хочу нежно в глаза я смотреть,
Отражаясь в них каждый день.
Нам так много надо успеть,
Я по жизни с тобою, как тень.
О любви мне не говоришь,
Пряча чувства на дно души,
Но так ласково ты молчишь,
Я подожду, не спеши.
19.05.2013


Рецензии
Красота, очень хорошо о любви!

Станислав Пенявский   19.06.2013 11:17     Заявить о нарушении