Патриот стоящий до последнего...

Я узнал что у меня есть огромная семья,
Рота целая солдат ,
Каждого я видеть рад.

Каждый день на перекличке , хоть кого то с нами нет,
Десять человек в больнике
Вроде крепиньких ребят

Человек пятнадцать-двадцать служат где то не унас, так сложилась их судьба, увезли их всех от нас.

Десять человек наряда,
Восемь просто в соч ушли
Штук пятнадцать дрыхнут гады, их нам точно не найти,
Пару человек шакалам ,
Телек чинят каждый день,
Возвращаються так поздно что не видно даже тень...

8 человек загасков в штабе сутками сидят,
В доту сволочи играют,
Мол работает солдат

А остатки раз, два нету,
Заебались всех их ждать
*** навесив на шакалов
Уебали хором спать..

Я стоял как тополь в поле
Как же так ведь был приказ,
Становиться на "цепухе"
Будем Вас считать сейчас

И дневальные смеються ,
Я один х*й не забил
И стоял минуток 20,
Пока дежурный не отбил...


Рецензии