Прошлобольное

На этом и закончим...
никто больше не скажет "прости"
в этих квартирах с плит
и битого кафеля в ванной
обои в комнатах
пропитаны "Сплин"
и твоим шоколадным запахом
И мне опять не спиться
в венах текут отголоски тебя
Мои грубые губы
и твои мокрые волосы
мне снится сон -
как будто по совету знахаря,
ты  грязными руками
ела мое сердце,
артерии присыпав сахаром...


Рецензии