***

Что случилось..?ты увидишь меня на рассвете.
Из заплаканных глаз струится луна.
Мотыльком в обжигающем солнечном свете
Из-под ресниц посмотрит она..
Тихо расскажет о мыслях,о небе,
И как по кускам раскрошилась судьба.
Склеить?Собрать?Ты за это в ответе..
Сможешь ли?Она ведь одна...


Рецензии