Я молюсь за тебя. Папе

Ты ушёл поздней ночью,
Ты уже не придёшь,
Я скучаю, пап, очень,
Может быть ты поймёшь.

Может быть ты поймёшь
И услышишь меня,
Без тебя в сердце дождь,
Без тебя я не я.

Я прошу, ты услышь,
И приснись мне во сне,
Дождик капает с крыш,
Я грущу по тебе.

Я пытаюсь понять,
Что тебя больше нет,
Только сердце опять
Хочет верить, что бред,

То, что нету тебя,
То, что ты в небесах,
Я молюсь за тебя
И душа вся в слезах.

Знаю я, ты со мной,
Знаю, видишь меня,
И я в мыслях с тобой,
Я молюсь за тебя...


03.06.2012г.


Посвящается Орловскому Владимиру Викторовичу


Рецензии
Стихи о большой боли, так чувственны, так откровенны. С уважением Светлана

Светлана Георгиевская   11.07.2013 23:24     Заявить о нарушении
Вы правы...
Потому что они рождаются из глубины Души, сердца...
Разум вряд ли в такие минуты способен о чём-то думать...

Благодарю за понимание!)

Кристина Баранова -Орловская   12.07.2013 00:22   Заявить о нарушении