А серебристая вода вливала в сердце силы

Над рукотворной красотой  - знамение,
Двойная  ЧУДО - РАДУГА  в дожде.
На сердце  вознесенном… -   наваждение,
По парку серебристый свет везде.

Я был явлению  этому свидетель,
Парк, видится, Творец сам посетил.
И жаль,  не видел этого друг Метцель
Который, как Потоцкий,  парк любил.

Левкадская скала   меня укрыла,
Святые капли на губах оставил дождь.
А серебристая вода вливала в сердце силы,
И уродила в этот год на славу рожь.
Парк Софьи рукотворный Умань знает,
Поэт и не один о нём стихи слагает.


Рецензии