Декаданс

семнадцать

кажется
мы устали от этого,
мы
устали жить,
мы так молоды, но так устали плакать,
что кажется слишком стары для счастья
воспетого


три

ты
все еще веришь
в эти иллюзии,
в радости,
в вечное блаженство,
а мы сказали себе: "просто сотри
их с пыльной доски, как из СССР Грузию"


тысяча девяносто пять

мы,вроде бы,даже пытались,
но потом решили просто кирять,
это ведь в какой то мере лучше,чем если бы наши тела с мостов бросались


двадцать четыре

будущего нет,
а прошлое
лишь в наших головах,
у нас нет коллективного разума
на кухне
в квартире,
может мы и не существуем, но, кажется, я знаю, что существует страх


девятнадцать

мы обглодали
сами себя изнутри,
захлебываясь светло серой кровью,
если не веришь, то посмотри,
но нас уже здесь нет, есть только надпись с акцентом черных американских районов "ай лов ю"


Рецензии