Венчание

Гармонь так заиграла,
Душа, что песня стала.
И колокольный звон, 
За сердце  тронул он.

Прощаюсь с домом и отцом,
Сегодня стану под венцом!
Сегодня стану я, твоя,
Пусть радость, горе, навсегда…

Родня ликует и шумит,
Душа, одним тобой болит!
И не страшны невзгоды.
Пускай уносят годы,

Мы перед Богом поклялись,
Любить и чтить, опорой быть…
И вот звенят колокола,
Теперь мы вместе на всегда…


Рецензии