Храню в себе надежду. Папе

Пройдя судьбу своих потерь,
задёрнув занавес своей мечты,
я понимаю трезво лишь теперь,
что смыслом в этой жизни был лишь ты...

Я ощущаю каждой клеточкой сознанья,-
лишь ты один был утешением в беде,
но образ твой остался где-то в зазеркалье,
закрыта дверь, не подобраться мне к тебе...

С твоим внезапным, глупым умираньем,
вся жизнь пошла, как будто, под откос,
ну что ж, не сбыться всем мечтам, желаньям,
земля измокла вся от этих слёз...

Теперь осталось мне, как прежде,
лишь в снах с тобою говорить,
но я опять храню в себе надежду,-
тебя, как дух, водой святою оживить...


Посвящается Орловскому Владимиру Викторовичу


Рецензии