путь

Дорога заняла в общей сложности час, со всеми остановками, серпантинами, глупыми водителями и неожиданными звонками. Я не торопилась, из-за чего прибыла на место за десять минут до назначенного времени. Непримечательный плоский уездный городок. Самым высокий зданием был дорогой продовольственный магазин, непонятно как оказавшийся в этой глуши. 
- Алекс, когда я увижу тебя сегодня вечером...даст Бог я вообще доберусь сегодня обратно! И вот тогда я прибью тебя!- бурчала я, задумчиво рассматривая вывеску " Paris Cabare "
Моя беда, а не вина, что я чересчур порой добра к людям и жажду им помочь. Вот и теперь я стою около странного темного сооружения с этой забавной вывеской наверху и думаю, не поехать ли обратно даже не заходя внутрь. Поздне-апрельское солнце припекало весьма настойчиво, ветер спал. Моя белая кофта насквозь пропиталась теплом, парфюм раскрылся полным цветом, и мой собственный запах дурманил меня. Стараясь отогнать тошнотворные порывы, я глубоко вдохнула и распахнула входную дверь. 


Рецензии