Двое - ментальный контакт и мануальная терапия

     Ментальный контакт

Я снова солнечные вижу пятна,
А просто - так повышена активность.
Мне многое теперь в тебе понятно,
И более всех прочих - непрерывность.
Мне многое, открывшись, стало ясно,
А темнота пусть по углам таится.
Там домовой живёт - качает прясла,
И вьёт гнездо своё, быть может, птица.
А суть твоя востину прекрасна.
Из ада как Орфей её добуду.
А прочего не трогаю напрасно,
То не моё, и знать его не буду.

     Мануальная терапия

А мы с тобой уже не в Зазеркалье.
В стране чудес врачует даже пенье,
Сродни молитве, если от Орфея.
Почувствовав на сердце друга камень,
Как перед образом я встану на колени
И прочее откину прочь руками -
То не твоё. И просит удаленья.


Рецензии