Сквозь сон...

Созвездие медведицы большой
Устало льет молочное свеченье.
Поля лазурные во тьме ночной
Притихнут, затаившись на мгновенье.

Волшебное парное молоко
Озерами большими разольется.
Ребенок-ветер прыгнет далеко,
Крик радости по миру разнесется.

Прелестное свечение луны
Померкнет едва ты мне улыбнешься.
Я выполню заветные мечты -
С рассветом королевой ты проснешься!


Рецензии