ЧП

Случилось ЧП на заводе одном,
Станок оторвал человеку два пальца
Глаза опечалились,сел на поддон
Придется к хирургам теперь обращаться...

Сиреной примчался технарь безопасный ,
Костюм при гаврилке и папкой в руке,
Глаза водянистые смотрит с опаской,
Как режет детали,фреза на станке...

Как мог ты засунуть туда свои пальцы,
И руки свои он направил к станку...
Не дремлют машины огромные вальцы
Вжик,вжик и отрезало тоже ему...


Рецензии