Мысли у фонтана

В звуках фонтана таится грусть.
Я мёрзну,.
Но остаюсь
       подольше.
Всё серьёзно.
Кажется, я не боюсь
                больше.


Голос мой немного простужен.
Я кричу:
"Ты мне нужен!
           Появись..."
Но хочу,
Чтобы мысли эти уже
              не сбылись.


Рецензии
встретимся у фонтана и поразмыслим =))

Рэссика   27.05.2013 21:03     Заявить о нарушении
непременно=))

Эльза Минко   30.05.2013 17:35   Заявить о нарушении