Взмывая в небо

Взмывая в небо, словно птица,
Я вижу жизни горизонты.
В полете всматриваюсь в лица.

В глазах я вижу бурю чувства,
Эмоций полные мотивы
И след порочного безумства.

Лишь купол неба золоченый
Меня спасает от порыва,
И я навеки обреченный

Лететь над жизнью, видя муки,
Дождем печалей проливаться,
Страдать от тяжести разлуки.


Рецензии