Плескалась в небе...

Плескалась в небе,
Играла в лето,
Расставив сети
Ждала ответа.

А я тут, рядом,
За поворотом,
Прикован взглядом
К твоим полётам.

Клокочет ветер,
Терзает память,
Мы снова дети –
Как нас не ранить?

Теперь я точно
Добуду месяц
Рекой молочной,
Сомненьем лестниц.

Когда не хочешь
Всё удаётся –
Шальные очи,
Златое солнце.


Рецензии