Моя нежданная отрада

Моя нежданная отрада!
Моя, средь осени, весна!
Мне хорошо с Тобою рядом,
Мне очень плохо без Тебя…

Я сам обманываться счастлив,
Живя мифической мечтой,
Что мне, наверное, удастся
Любимым долго быть Тобой!

Нет, мне не жизнь без скорбных мыслей:
За мартом вновь грядет февраль.
Закон природы, ненавистный,
Не переделать мне…а жаль.

Но сто отпущенных мгновений,
Я буду тратить не спеша.
И повторю, без сожаления:
Мне очень плохо без Тебя!


Рецензии