Когда твои ноги вплетаются в мои

Когда твои ноги вплетаются в мои
И судороги пробегают по телу
Я молча слагаю оду любви
И отдаюсь беспределу.
Твои руки нежны, твои губы влажны,
А язык не находит погрешностей
Ты и нежен и груб, ты мне люб, ой как люб…
Я сегодня скончаюсь от нежности.


Рецензии