Ответ

Я не знаю, кому твои строки. Я не знаю, кому слова.

Оставаться чужим, одиноким, неизвестным, живым едва.
Сигарета за сигаретой. Крепкий кофе. Стихи в ночи.
Прятать где-то внутри секреты, от себя весь мир отлучив.
И не верить, что станет просто. Ничего не ждать от богов.
Знать, как много к тебе вопросов - и не слышать ни одного.

Я не знаю, кому твои строки, я не знаю, кому слова.
Отучи меня - я зачем-то в них все время вижу себя.


Рецензии