Очищение души

НАСТАЛО ВРЕМЯ ДУМАТЬ В СЧАСТЬЕ ОБЛЕКАЯ,
ПОКОЙ ТОЙ МЫСЛИ , ЧТО УЖЕ ДАВНО
ЖИВЁТ В НАС ДУМА СЧАСТЬЕМ УВЛЕКАЯСЬ,
ПРОСТИТЬ СВОИХ ПО ВЕРЕ ЗАОДНО.

ПРОСТИВ ЖЕ ИХ И ВСПОМИНАЯ,
ЧТО БЫЛО ПРАВДОЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ НА УСТАХ ,
МЫ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ИЗ РАЯ,
В ЛЮБВИ  ИСКРЯЩИХСЯ ГЛАЗАХ.

КАК СОЛНЦА ЛУЧИК СВЕТИТ НЕЖНО,
В ДУШЕВНО  СКАЗАННЫХ СЛОВАХ ,
"ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА"- С НАДЕЖДОЙ,
МЫ СЛЫШИМ :«ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ» В СЛЕЗАХ.

ВЕСЬ МИР И ВСЕХ КТО С ВАМИ РЯДОМ
ПОЙМЁТЕ ВЫ ,ПОНЯВ ДУШОЙ ТОГДА ,
ЧТО ЛУЧШАЯ ОТЦА НЕБЕСНОГО НАГРАДА,
ПРОСТИТЬ ВАМ  ВСЁ-ТАКИ СЕБЯ.

ТВОРЯ НАСТРОЙ И НЕГУ СЧАСТЬЯ
И УПОВАЯ НА ВЕЛИЧИЕ В РОДУ,
БОГОТВОРИТЬ В ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИЧАСТЬЕ,
ТВОРЯ ПОКОЙ И ВЕРУ БОГА НА РОДУ...


Рецензии