Маскарад

Начинаем наш здесь маскарад,
Надеваем красивый наряд,
Быть русалкой сегодня хочу
И от счастья уже хохочу!

Прицепила красивый я хвост,
Что надеть - появился вопрос …
Я достала свое кимоно,
Получилось все так, как в кино!

Танцевать неудобно пока,
Посижу в стороне тихо я,
Погляжу, как танцуют друзья,
Хорошо всем, а мне ведь нельзя!

Отцепила тогда я свой хвост,
Увеличился сильно мой рост,
Пригласил танцевать Аполлон,
Кто под маской, как будто знаком…

Танцевали мы с ним до утра,
Я устала  и спать мне пора,
Но мои так горели глаза,
Засветились от них небеса!

Мне понравился тот маскарад,
Каждый гость ему был очень рад,
А меня проводил Аполлон,
Я узнала его - им был ОН!)))


Рецензии