Клиня Синяя Птица и Happy Dead Frendy - Карнавал

Опять карнавал.
Посередине бала
В драконьем огне догорает феникс…
Чувства даю свои - дают перекись;
Чувства пряду свои - нити черные;
Шелка бесконечные отделаны болями;
Я ядом сердце свое полощу,
Станет хуже от того, что тебя не прощу,
Но без тебя мне не плохо, а легче.
И я желаю тебе быть счастливой навечно,
И я желаю нам больше не пробовать.
Хотя…вы ведь гордые оба
 


Рецензии