алгебра и начала анализа

Решив систему уравнений,
ответ попроще сформулируй,
остановись в потоке мнений,
настрой заливистую лиру,

пусть тупо, на одну и ту же,
уже достаточную ноту,
довольно было чёрных кружев
в полубесплотную охоту.

Так что? Созрел твой фрукт? Твой овощ?
Судьба к познанию готова.


Рецензии