До сих пор о ней

У него рана прошлого заживает...
Быстро.
В каждой строчке - история
Со своим смыслом.
Мысли...
Поспать бы хоть немного!
И в новый день.
Суметь! Выстоять!
Два активных диалога...
Листьями
Укрыта земля,
          где они гуляли вместе.
Она наверно не одна уже,
А он до сих пор поёт о ней
                в своих песнях!


Рецензии