Из осознанного..


И пелена дорог перед глазами
И волка стон вибрирует в груди
А ноги всё идут куда-то сами
И чувствует душа тот зов вдали

И в отражении зеркальном самосути
Ты видишь сны и явь снаружи и внутри
И в вперемешку стали призраки и люди
И нет границ теперь единого пути


Рецензии
Да, призраки - они такие! Понравилось :)

Ульяна Медиум   23.05.2013 17:39     Заявить о нарушении