Две птицы

Раз увидев, я тебя не забуду,
Надеюсь ты примешь незнакомца-приблуду.
Случится чудо-
Только взойдёт утреннее зарево,
И певчая птичка впустит в гнездо хищного ястреба.

Мы как день и ночь с тобой совсем различны,
Но просторы, где мы свободны, безграничны.
Искать счастье мы будем в друг друге-
Не дадим разрушить наш мир будней скуке.

Разукрасит мир алым зарница
И мы будем вместе - хищный ястреб и певчая птица.


Рецензии