Только тебе

Окружу тебя
Розовою нежностью
Я тебя люблю
С лебединной верностью!
Я тебе дарю
Взгляд незабываемый,
Я тобой дышу
Цветок неувядаемый!

Припев
 
Только тебе отдам я душу,
И проведу тебя по краю!
Сердце так бъeтся ты послушай.,
А без тебя я замерзаю!
Только твоя ,а не чужая,
Рядом и в горести и в счастье,
Сердце упрямое не знает,
Что мы одной и той же масти!

2.
Я тебя так жду
Хватит мне терпения.,
Я в твоем плену
Ни к чему сомнения!
Обними меня
Радость бесконечная!
Ни к чему слова!
Я с тобой беспечная!


Рецензии
Натуль! Очень хочется послушать. Где-то можно? С любовью, Сережа.

Сережа Егоров   24.01.2014 22:21     Заявить о нарушении